JAMAIS ESQUECIDO!...
Estive, como tantos
Ao longo
Desse viver,
Em curvas perigosas
Aclives e declives,
Paradas que por
Vezes temos que parar,
Experimentei o
Sabor duma lágrima
Amarga, de outras
Felizes...
Por você!
E almejei
Apenas o instante,
O momento ímpar
Quando quis
Te encontrar
Outra vez.
Te amar
Te fazer mulher.
E num sonho
Materializei
“Nossos momentos”,
Afração de segundos
Em que,
Indefesa, disse
Dos teus
Sentimentos recônditos
Da lágrima que
Perdoou...
Por quem fizeste
Chorar, talvez
Inconscientemente.
Mas vou estar
Sempre em cada
Instante seu...
Jamais serei
Por ti esquecido!