DOBRAR D´ALGO!...
Dobram-se
Os sinos!...
Por um amor
A conquistar,
Uma graça
Que num instante
Teve êxito.
Quem sabe,
De fato por
Um alguém
Querido que
Se foi!
Por algum motivo
Por um olhar
Na hora
Do aceno.
Quanto inda
Irão dobrarem
Os sinos,
Que demonstram
Momentos felizes,
Um culto
Um batizado,
Quem saberá
Das mãos
Calejadas, amadas,
Tenazes que
Ainda vão
Tocarem com amor
Para que
Os sinos dobrem
E redobrem,
Ao anunciarem
Um amor,
Uma vida!...