INSACIÁVEIS!
Quem não
Desvirginou um
Pensamento...
Um momento
De beleza e
De luz!?
Um amor nascido
Numa noite
De luar,
Ou quem sabe
Num momento
De necessidade
Extremada?
Mas vivemos
Escravos de
Nossos pensamentos,
Presos às vontades
Ao querer incompreensível
De nossos corações.
Guiados pelos
Instintos de “conhecer”.
Somos insaciáveis
Por natureza...
E quem terá
Autoridade para
Negar esta verdade?!
E assim caminhamos
“Sem lenço,
sem destino”...
a almejar
a migalha
de um sorriso
um olhar.
Talvez a palavra
Que por tanto
Tempo quis
“ficar muda”.
E agora,
Não quer mais
Ficar calada!