Saber Viver
Atenção! Atenção, a todos.
Jovens, adultos, crianças e idosos.
Saber viver.
Saber viver, não é só
Brincar, curtir, dançar.
É saber utilizar a vida de uma maneira divertida e seria
Sem estresse, sem cansaço.
Saber viver é vivenciar cada coisa que a vida tem a nos oferecer.
É saber dizer não as drogas, e sim ao amor,
Dizer não ao álcool, e sim a amizade.
E não pense que só assim é que se vive!
Devemos aproveitar cada segundo da nossa vida,
Pois ela é a única, e se não aproveitar,
Vai ficar chorando pelos cantos.
Devemos prestar atenção a tudo que passa
Nos seus “mínimos detalhes”.
Saber viver é prestigiar a maior obra de Deus
Curtindo-a até seu ultimo suspiro.
Não deixe para brincar quando idoso,
Ou para casa quando criança.
Viva a sua idade.
Não tenha medo de nada.
Viva sem medo!
O medo só nos traz pensamentos que não queremos.
Seja alegre, vivo, extrovertido.
Independente da tua raça,
Branco, preto, amarelo, vermelho.
Estamos aqui na terra com o mesmo objetivo: Viver!
Não viva chorando por tolices ou angustias,
Chore porque seu filho casou,
Ou porque seu time ganhou, ou perdeu!
Não perca tempo chorando por bobagens!
Viaje! Viajar é a melhor terapia para relaxar
Nem que for numa cidade próxima,
Mas busque novos ares.
Sorria! Sorria sempre!
Pois a tristeza é um dos piores sentimentos que uma pessoa possa ter.
Não fique triste. Tristeza é para bobos.
Abrace! Abrace até seu pior inimigo.
Abrace seu irmão, sua mãe, seu pai
Como se fosse o seu ultimo dia na terra.
Não fique chateado com ninguém,
Pios essa pessoa te ama, só não sabe expressar.
Ame tudo e a todos!
Ame todos como se fosse seu amigo há décadas.
Curta muito a vida.
Vá a festas, shows, bailes,
Mas tudo com moderação!
Não perca seu tempo se prostituindo,
Ou usando drogas.
A vida é bela, é só saber cultiva - lá.
Por isso, lhes digo uma coisa:
Vivam alegres, felizes, amados,
Extrovertidos, de bem com a vida,
Ai sim estarão sabendo viver.