Fui um tolo por não querer te ouvir,
e sabia que gostavas de mim.
Fui um tolo por não querer te sentir,
e sabia que me desejavas sim.

Agora não consigo dormir.
Agora não consigo sorrir.

Fui um tolo por não te querer,
e sabia que choravas em vão.
Fui um tolo por não lhe ver,
e sabia que feria o seu coração.

Agora me condeno por não lhe ter.
Agora peno por não estar com você.

Fui um tolo por não querer fantasiar,
e sabia que iria me arrepender.
Fui um tolo por não querer te desejar,
e sabia que eu iria sofrer.

Agora choro por não lhe conquistar.
Agora choro por não me apaixonar.