Por não negar.
Muito breve eu chegarei
Ao final da minhas estrada
E se olhar pra traz só verei
Você a minha unica amada.
A flor bela que eu cultivei
Com um carinho especial
Quantas vezes te coloquei
No topo de um pedestal.
Muitas e muitas vezes errei
E tive que te pedir perdão
Mas sei que não me enganei
Ao te dar o meu coração.
Fui irreverente e te amei
E confesso não me arrependi
É bem verdade que eu pequei
Meu DEUS por isso quanto sofri.
Agora essa estrada termina
E nada mais se pode fazer
Mas o meu amor predomina
E só sobre ele eu irei escrever.
Com letras de ouro escreverei
O teu nome na eternidade
Por saber que o amor que te dei
É a pureza de uma verdade.
Por circunstancias proibido
E por isso então um pecado
Talvez eu não seja absolvido
Por não negar ter te amado