Tecnologia

é metade em cantos que me vejo

na foto, o foco agora é um só

e ando em um labirinto em espiral

explosão de linhas são as grades do parque

arredondo os cantos que decompõem as cores

dilatando o efeito do vidro artístico da luz

propagar redemoinhos em gritos internos no ar

dissolver a solidão na cintilância do olhar

e aguçar o néon aos caminhos que levam ao coração

redimensionar para mais a transparência do diálogo

combinar e realçar a cor de palavras em tons sombrios

e fazer da nossa ferramenta diária:

gesto, voz, olhar...

luz, flores e amores...

André Gomes