Fui...
Você chega e quer brigar comigo,
Sem razão, quer cobrar o teus juros.
Então diga quem foi o mais insincero,
Eu ou você, se é que podemos ainda
Nos dar ao luxo de uma avaliação.
Você mente até quando diz a verdade!
Brinca com meus sentimantos a toa,
Corrompendo minha compreensão
De tudo poríamos ser, e não fomos.
Detona em casa, em explosão geniosa,
Tanta ingratidão, tanto desamor.
Porque volta se não é feliz aqui?
Porque não fica lá, onde sempre
É visto sorrindo alegre, e camarada?
Não quero mais suas queixas. Não!
Saio da sua vida hoje. Quero a minha.
Stelamaris