Trem dos sonhos

Esther Ribeiro Gomes

Na estação de trem em Veneza,

vi o Expresso-Oriente, que beleza!

Uma lenda viva, ele é mágico, é lindo...

De um mundo encantado parece vindo!

Nele muitos nobres viajaram

e muitas histórias se contaram...

Viagens de amor, de paixão,

fazendo vibrar cada coração!

Desliza sobre trilhos suavemente,

transportando sonhos lentamente...

Agatha Christie nele se inspirou,

e uma história arrepiante contou...

Romance de suspense e aventura,

fazendo uma viagem de emoção,

trazendo magia e fascinação!

Belo trem que leva pelos trilhos,

lembranças, quiçá esperanças...

Pessoas elegantes, muitos brilhos,

gente que está sempre sorrindo...

Será felicidade de verdade?!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/06/2009
Código do texto: T1646921