Vidas
Imagina!
Que menina seria ela
um pouco linda
mas tão bela.
não só pelas flores
que um dia te dei
já perdi meus amores
quando te conheci.
Era falante
pura igual a um diamante
que quando brilha
tira qualquer um do lugar
Ah! ah que bela
mas ela
não quero falar.
Quando a conheci
não vi ou vi?
mas não era assim.
Bonita! mas que linda
no meio da calçada
de roupa pouco longa
uma verdadeira nudez
isso me fez
despresastes.
Não queria
mas me pediu assim
por mim?
pode ir.
Não te quero mais
nem olhas pra traz
e me diz a verdade
Ah meu Deus
morro de saudade
por mais uma longa vida
no conhecimento
tem de haver saída
para um futuro esperar...