Saudade...Melancolia
Ilze Soares
Ainda sinto seu cheiro e calor,
do doce beijo sinto o sabor...
Saudades, quantas saudades!
De um tempo que não volta mais,
onde a nossa felicidade
parecia não acabar jamais!
O tempo, tão ingrato, passou
e de voce me separou.
Hoje, sinto a suave melancolia
de quem muito amou!