Tão meu...
Ao longe ouço
o teu canto solitário e sedutor
entre as vagas lembranças
do nosso passado,
ainda tão presente
e por ti desdobro as minhas mãos,
e atiço sobre ti meus anseios,
e vibro, na solidão dos meus dias,
clamando por teus braços
a me envolver, tão suaves...
entrego o meu corpo ao teu mar de sonhos,
e peço que me atenda, me ame, me sonde...
vem, intenso, sereno, só meu,
aninhar-se na arte do meu amor
vem banhar-se com meus beijos
vem saciar os mais loucos desejos
sem nome
sem rumo
tão meu...