QUANDO





Quando te despojares

Da matéria e

Alçares teu voo

Pelo espaço,

Canta teu canto

De liberdade.

Ri o teu riso

De contentamento.

Deixa que o sol

Te reflita e resplandeça.

Não tenhas pressa,

Só navegues...

Mergulha no azul de infinito

E flui....





Lenir Castro - Niterói RJ

24.05.2009