Desesperada
Rasgo
minha roupa
Me jogo na cama
bagunço tudo
levanto-me
quebro o espelho
jogo o som no chão
quebro a televisão
tento desligar
do mundo
tentando te
tirar do meu coração
de fraqueza eu caio
nas profundezas da solidão
esse amor é um martirio
eu preciso de você
quanto mais tento te esquecer
e que te quero
mais e mais.
preciso de você...
Ja és a razão do meu viver...