QUERIA SER UM ANJO

Queria ser um anjo

para poder zelar por ti...

Te envolver em minhas asas

e cuidar para que fosses

sempre feliz...

Mas, não sou um anjo...

Então,

te ofereço

o calor dos meus

braços

para que

quando

estiveres

cansado

possas repousar...

e, mesmo

que não queiras

meus abraços

estarei sempre velando

por ti...

porque pra mim

o que importa

em verdade

é saber

que todos teus dias

são povoados

de alegria,

plenos de felicidade...