A lição
Algumas palavras. Assim, soltas ao vento
desnecessário, desrespeitoso. Palavras, elas todas
são eternas, atravessam gerações
inteiras de gente como nós. Corações
duros,
cabeças
ocas,
tanta
raiva
com
razão.
Pois se a raiva está lá, não se
move, para que serviu a lição?
"...Mostre os dentes mas não faça o mal?"
São Caetano do Sul, 01º de abril de 2009.