Sabiá
O meu quarto esta vazio
Junto a ele um sabiar
sabiá, lá no canto
ja não canta pois vive a chorar
Agora sem o canto do sabiar
Pobre de mim
só vivo a chorar.
No vazio do meu quarto
Eu e o sabiá
Só vivemos a chorar
Nós não sabemos
como voltar
A sonhar...