Não sou uma pessoa como o Pessoa.
Não sou nada,
mas tudo posso ,
escrevendo com o verbo SER.
A pessoa do Pessoa
eram varias pessoas em uma pessoa.
E mesmo assim
ele achava que não era nada.
Mas acho que ele era um brincalhão,
ele era sim
uma otima pessoa.
Eu nunca serei como o Pessoa,
mas a minha pessoa
tambem e uma otima pessoa.