Louco homem

Desesperado agora por que?
Você sabia que isso ia acontecer
Sua insensatez
Louco homem
Imprevidente
Imprudente
Louco homem
O que esperava da vida
Que ela lhe protegeria
A vida seguia
E você se perdia
Nas suas loucuras
Eu lhe avisei
E quando percebi
De que nada adiantava
E cada vez mais da razão você se afastava
Sumi...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/05/2006
Código do texto: T164669