Sem precisar de você...

Noite vazia
E eu sozinha
Esperando
Sonhando
Por você que se foi
Me deixou
Nunca mais voltou
Com o luar
A me espreitar
Eu nua no meu leito
Querendo saciar meu desejo
Deixo o luar me tocar
Me envolver
Como se fosse você
E eu gemo
Por você chamo
Num chamado extremo
E a lua com pena de mim
Envia um lindo raio de luar
Que ao me penetrar me faz gozar
Sem eu mais precisar de você...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/05/2006
Código do texto: T164664