se eu fosse um sabiar
se eu fosse um sabiar
voaria bem no alto
só para te avistar
e falar bem alto
o quanto que te amo...
e quero te beijar
Há quem me dera sabiar
se eu fosse um sabiar
queria voar longe
mais longe....
ver do alto a natureza...
sentir a liberdade
nas asas e voar,voar...
contemplar a sua bela face na façanha do universo
e te levar para longe
e aqui nunca mais
voltar.
quem me dera
se eu fosse um sabiar....