DANÇANDO UMA VALSA
Tem gente que nos passa emoção, mesmo ao longe
presente proibido
mas não se consegue proibir que eu dance esta valsa
até na flor d' água
deslizando
sufocando
cisne enlouquecida
desfalecendo de prazer
formidável país da música
formidável mundo das ilusões administradas
subo as colinas
imagino cenas nos cafés
sinto gosto de beijos com chantily
sinto o cheiro do vinho
faço intermináveis viagens de trens
fazemos, aliás
para qualquer lugar
sem hora pra voltar
sem pensar
só sentir