Me beija de novo

Me Beija?
Me beija de novo
Estou o poema repetindo
Fiquei muito tempo resistindo
Pedir de novo
Para você me beijar
Depois da gente brigar
E ontem voltar
E dois dias eu ficar
Sem você me beijar
Me beija muito!
Me beija toda...
Com carinho!
com vontade!
com ardor!
Me deixa louca
Me deixa tonta
Me deixa mole
Mas me beija!
Como só você sabe beijar...
Êsse seu beijo molhado
Gostoso e safado
Que eu vivo a implorar
Você não pode negar!
Me beija até cansar ou eu chorar
Chorar de tanto gostar
De você me beijar!
Que fazer
Se gosto tanto do seu beijo
Que até o poema repito
Para você acreditar

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/05/2006
Código do texto: T164660