Meu lado criança


Por mais que queira
Mas acho que não quero
Não perco meu jeito criança
Adoro pipoca doce
Misturada com salgada
Cachorro quente com mostarda
E chupar bala de jujuba
Brinco de boneca com a neta
Gosto de cantigas de roda
Sei todas de cor
Coleciono macaquinhos de pelúcia
Até hoje faço travessuras
Dou sustos de assustar
E nas festas de criaças gosto de participar
Será que um dia amadureço
Viro adulto de verdade
Que maldade se isso acontecer
Pois meu lado criança
Jamais quero perder...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/05/2006
Código do texto: T164653