TEU PEDIDO

Dizes que não gostas de versos que falem

de tristeza,melancolia,saudade...

mas houve um tempo

que meu coração se perdeu

e minha poesia, triste se fez...

Agora, atendendo teu pedido

quero fazer poesia,

que fale de amor puro,alegria,

paz e felicidade,

mesmo que seja ilusão

mesmo que não seja a minha realidade...