Noticia mundial.

Eu vou mandar confeccionar

Uma redoma todinha de cristal

Com pedras preciosas ornamentar

E dentro dela instalar um pedestal.

Todo cravejado de rubis

Esmeralda e muitas safiras

Conforme o sonho me diz

Faça que teu coração admira.

E no topo desse pedestal de ouro

Eu pretendo com carinho exibir

Algo que é o meu maior tesouro

E que faz a minha alma sorrir.

É uma petala de beleza infinda

Que desprendeu de uma flor delicada

E veio pra enfeitar a minha vida

No momento a alma estava desesperada.

Nunca ganhei um presente tão belo

Era uma caixinha azul com uma fita vermelha

Com a minha vida por esse presente eu zelo

No meu entender nada a ele se asemelha.

Em toda a minha existencia

Isso foi o que mais mexeu comigo

Uma petala com a mais pura essencia

Olho pra ela e entender não consigo.

A unica coisa que eu tenho certeza

Que essa redoma do mais puro cristal

Vai sempre exibir essa imensa beleza

Que um dia vai virar noticia mundial.

O mais lindo presente que a poesia me deu

E a propria poesia tambem vai projeta-la

O mundo ainda vai saber quem sou eu

Quando conhecer a preciosidade dessa petala.

És a particula de uma flor tão bela

É só o que restou de uma doce paixão

E eu vou cuidar muitissimo bem dela

O meu carinho será o seu guardião.

E a valiosa redoma escoltada por colibris

E borboletas atraidas pelo suave perfume

Da petala macia que igual eu nunca vi

O sabor doce da paz misturada com ciume.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/06/2009
Código do texto: T1646369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.