Rachadura
Rachadura
No caminho de casa
Sempre encontro poeira e vento
Sempre vejo no relento
Um cachorro e um sedento
Cumprimento uma senhora
Em frente à vendinha da esquina
- Que tem uma suculenta rapadura
Às vezes ela não responde
Distrai-se a olhar as rachaduras
Dos seus pés
Também há bonitas árvores
Canto dos pássaros, lírio nos vales
E sempre vejo a simpática senhora
Outras vezes ela não acena
Por observar a rachadura
Dos pés da cadeira