VEM SER MINHA...

Vem ser minha musa...

Não seja apenas...

Uma paixão adormecida...

Faça parte de minha vida...

Não se torne uma mera ilusão...

Vem ser minha menina...

Que me traz alegria...

Torne-se um sonho inesquecível...

Seja minha canção preferida...

Vem seja meu abrigo...

Nas tempestades da vida...

Seja a lua que me guia...

Nas noites escuras...

Seja minha estrela guia...

Que nunca me deixa a deriva...

Seja o mar que lava a minha alma...

Curando minhas feridas...

Vem seja uma pura emoção...

Que nasce do adormecido coração...

Não queira ser apenas saudade...

Vem, torne-se minha realidade...

Embriaga-me, faça-me delirar...

Vem seja minha verdade...

Não me deixe apenas sonhar...

(Ocram, 10/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/05/2005
Código do texto: T16463
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.