AS VEZES!!

Às vezes ando por lugares desconhecidos e eles me fazem sentir q Deus está por todos os lados. Eu suplico o amor dele e ele me eleva onde eu estou em glória, em paz, em amor e em tudo q piso vira estrela. O caminho q Deus trilhou pra mim é um caminho cheio de alegria, esperança e amor.

O puro olhar nos trás felicidade.

O puro despertar de um longo sono nos faz amadurecer pra vida.

O puro anoitecer nos trás noites quentes ou frias dependendo do momento.

O puro bater do coração nos faz viver.

O puro suor nos envolve em uma noite de luar.

O puro momento de felicidade e só viver.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 13/06/2009
Código do texto: T1646298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.