RITUAL DAS ALMAS

Vem comigo minha amada,
e vamos de uma forma sensitiva,
juntos inventar um novo ritual
que passará ser nosso cerimonial
de uma maneira cabal, definitiva.

Encoste a tua boca assim,
como se um beijo fosses me dar,
mas em vez disso vais soprar,
a tua alma para dentro de mim.

Eu soprarei a minha pra dentro ti.
Assim então, a partir daí,
estaremos unidos pela eternidade.
Seremos dois corpos, e essa dualidade
terá uma única alma de verdade

Nada mais poderá nos separar.
Ainda que os nossos corações ,
possam, momentaneamente,
sentir diferentes emoções .
Embora, bem distanciados,
moldados, em novas situações,
o novo espírito permanecerá
indissolúvel.

Marco Orsi