BANHO DE LUAR

Hoje vais cavalgar
pela noite serena.
E sob a brisa amena
banhar-te de luar.

Somente a lua,
lá no alto, majestosa,
viajante caprichosa,
verá a tua pele nua.

Quando a madrugada
for à noite engolindo,
e o sol já for surgindo,
serás a minha amada.

Marco Orsi