Namorados....
Namorados são como sol e lua
Eternos
Vivem a alegria de correr na chuva
Felizes
Veem o céu cravejado de estrelas
Lindo
Choram a ausência mesmo que breve
Saudade
Pensam telepaticamente
Sintonia
Conversam com os olhares
Cumplicidade
Querem sempre mais um beijo
Desejo
Trocam juras de amor eterno
Sonhos
Brigam por qualquer bobagem
Ciúmes
Se amam com se fosse a última vez
Tesão
Trocam presentes
Carinho
São sementes do mais nobre sentimento
Amor
Sejam reais, virtuais, imaginários ou platônicos
São simplesmente namorados....