DINHEIRO
Dinheiro me fazer contente?!
Ah, não entendeste nada!
Infelizmente...
Guarda o teu dinheiro
que muito mais do que pelo amor
lutaste esse ano inteiro!
Vil metal, deprimente...
Por ele se mata se corrompe,
deixa de ser gente.
Eu não preciso desse ouro,
porque dentro do meu peito
é que mora o melhor tesouro.