PASSOS TRAÇADOS...
Destinos marcados...
Percorrendo a eternidade...
Passos traçados...
Desde a maternidade...
Paixão arrebatada...
Às vezes desenfreada...
Que nos leva a varar insones a madrugada...
Deixando fluir...
Os segredos escondidos...
Saciando nossos desejos contidos...
Numa loucura sem fim...
Onde afloram as emoções...
Que marcam a ferro em brasa...
A nossos corações...
(Ocram 09/05/05)