Os grandes sentidos...

Nos Olhares cansados

As Grandes Histórias

Nos Corpos Arqueados

As Grandes Entregas

Nos Pés Doloridos

As Grandes Caminhadas

Num Pequeno Mundo

As Grandes Amizades

Nos Olhares brilhantes

As Grandes Recordações

Nos Curtos momentos

As grandes Lições

Nas Pequenas Tribos

Os Grandes Amigos

Nos Pequenos Espaços

As Grandes Telas

Nos Mínimos Detalhes

As Grandes Diferenças

Nas Pequenas faíscas

As Grandes Fogueiras

Nas Poucas Palavras

Os Grandes Sentidos

Nas Pequenas Pessoas

Os Grandes Homens

Nos pequenos gestos

Os Grandes Exemplos

Na mesmice das Horas de um Dia

Um Grande Encontro

Uma Luz

Você

Uma Palavra

Amor

Robertson
Enviado por Robertson em 12/06/2009
Código do texto: T1646096