Perdoe os Meus Olhos
Perdoe esses lindos olhos castanhos
Nos quais você se olha sem tamanho
quando estamos em nosso singular momento
Você e eu, reproduzindo o que há no pensamento
Perdoe esses meus olhos levados
que te traem, a todo instante, descaradamente
Só porque eles são mais rápidos
que seus pertences - meu coração e minha mente
Mas perdoe os meus olhos de verdade
Porque eles apenas podem ver a realidade
Nunca sentiram a sua pele como a minha pele
Não provocaram o olfato com o seu perfume
Nunca ouviram seus sussurros como meus ouvidos
Nem provaram de sua boca como a minha boca
Então, perdoe os meus levados olhos
Porque sei que eles quando veem
Procuram enxergar você