ENSAIO
ENSAIO.
NARRANDO OS FATOS:
Existe um mundo imaginário.
Os personagens que compõem o espetáculo.
O cenário... Uma história... Atos.
APRESENTANDO O ELENCO:
O roteirista: O “Eu”
Os protagonistas:
- A mocinha”: O “Eu”
-A vilã: O “Eu”
O maquiador: O “Eu”
LUZ, CÂMERA, AÇÃO!
-PRIMEIRO ATO:
Sinopse: A Lembrança Do Ontem.
A mocinha recorda o beijo.
A vilã esnoba o ensejo.
O EU maquiado a maquiagem borra,
o passado ele chora.
-SEGUNDO ATO:
Sinopse: A Presença, O Agora.
A mocinha o beijo ignora.
A vilã, sorri, debocha.
O EU maquiado adora,
retoca a maquiagem a toda hora.
-TERCEIRO ATO
Sinopse: A Utopia, O Desejo.
A mocinha suspira o beijo.
A vilã conspira em segredo.
O Eu maquiado sorri do desejo,
nova maquiagem põe a prova.
CORTA!