Esse Meu Namorado...

 Pode acreditar sim.
Sou a sua namorada.
Com seus cabelos grisalhos
voz macia que agrada
e faz carinho que me deixa
fogosa agitada.
Timidez foi coisa do passado.
Os tempos mudaram...
Não deixemos para depois
esse amor grande alucinante
que bate o coração de dois apaixonados.
Não fique encabulado sou
a sua namorada.
Vai vê que o tempo não vai
demorar tanto assim.
Um dia nós entraremos
na Igreja de mãos dadas
e com certeza bem casados.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/06/2009
Código do texto: T1646003