Jô...

Os dias passam...

As horas...

Minutos...

Olho-me no espelho...

Não me reconheço mais...

Só espero a hora de falar com você...

Preciso te ver?

Você faz parte hoje...

Do meu querer...

Meu anjo querubim...

Tudo de bom para mim...

Você foi um presente

Que Deus mandou para mim...

Meu carinho por você...

Cresce por isso,

Não posso mais chama-lo de amigo...

Irmão...

Meus desejos por você...

Vão além do coração... 31/06/09