gritos silenciosos

na varanda

o vento frio vindo do mar

arrepia minha pele

e meus pelos

afinal,

por onde voce anda

porque nunca responde

os meus apelos

aos meus gritos

silenciosos

ansiosos

desesperados

meu pensamento

esta' cansado

e rouco

de tanto chamar por voce

saio

e caminho pela rua

me distraio olhando a lua

acabo vendo sempre

a sua imgem nua

afinal

porque voce tanto

se insinua

porque voce tanto volta

aos meus sonhos

acabo tendo

pesadelos medonhos

e encharco a cama de suor

sera' que voce nao tem

um jeito melhor

de me fazer esquecer?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/06/2009
Código do texto: T1645962