Visitem: A toca do Lobo
          http://burrowwolf.blogspot.com

Meus versos suam de saudade
E meus instintos buscam por teus lábios
Que me impregna a pele
Como tatuagem de tuas garras cravada!
 
Meus sentimentos saudosos
Buscam se mistura com teus gemidos
Libertinagens perigosas,
Somente feitas por dois feiticeiros
Que se cruzam sob a lua dengosa!
 
Meus poemas ordinários de ti
Que me deixou sozinha por aqui
Faz-me ter falta de tua presença
E quando tu vens...
 
Ah! Poeta lobo-feiticeiro
A saudade se desfaz...
Acho-me entre tuas rimas de gozo
E deixo a brisa entrar...
E tocar meu corpo!!!