Eu queria ser uma estrela,
e o seu caminho iluminar.
Eu queria ser um pássaro,
e na sua janela cantar.

Bárbara, eu te confesso,
eu só sei fazer versos.
Não sei como te impressionar.

Eu queria ser o sol,
e os seus dias clarear.
Eu queria ser um beija - flor,
e o seu néctar roubar.

Bárbara, eu te confesso,
eu só sei fazer versos.
Não sei como te conquistar.

Eu queria ser a chuva,
para o seu corpo molhar.
Eu queria ser uma flor,
e os seus cabelos enfeitar.

Bárbara, eu lhe confesso,
eu só sei fazer versos.
Não sei como me declarar.