vivendo e aprendendo.

Tento entender as pessoas,,

tento saber do que elas gostam,,

Tento analisar o sentido da vida,,

Tento me entender,,

tento fazer tudo dá certo,,

Tento me achar nesta multidão de pessoas,,,

Tento reformar-me como pessoa,,

Tento ser eu mesma,,

Tento vencer o passado, presente e tocar positivamente o futuro,,,

Tento ser correta comigo mesma,,,

Tento me amar,,,

tento ser feliz,,,

tento,,,

tento,,,,

tento,,,,

tento,,,,,mas um dia conseguirei tudo,,,,

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 12/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1645857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.