AMO VOCÊ

Eu amo você,

Me importo com tudo o que você faz

Quero todos os teus segredos...

Te quero muito, e a cada dia mais

Pensando em você perco os sentidos

Nem parece que meu peito é tua morada

Por teu amor jogo tudo para o alto.

Eu te amo, tu me amas

Tudo o que preciso

É maravilhoso te ver

Adoro acordar e ver você.

Meu coração é teu pra sempre

Quando tudo parece estranho

Fecho os olhos e vejo você.

Não é segredo

Que você é a realização do meu sonho

Paro tudo para olhar o seu sorriso

Nos seus olhos encontro a felicidade.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.