Acalma-te...
Acalma-te minha alma...
Queres sorver o mundo
Num só gole monstruoso?
Desata esse nó que deste
No longo cordão do destino, e
Tece no coração uma flor de paz.
Estás além de tudo, muito além!
Tens douradas asas para voar,
Em qualquer ilusão que criares.
Creia, minha alma querida,
Que logo a tempestade passará,
Sem que nada precises fazer.
Apenas desvies o teu curso
Dessas dolorosas águas revoltas,
para então, flutuares serena e leve
Na limpidez dos céus azulados de luz.
Acalma-te minha alma...
Que todo amanhecer sempre trará
novos dias, dias em que a magia
de viver traçará sua nova jornada.
Nesses novos tempos, alma amada,
Nós poderemos dançar mais uma vez, e
Num abraço eterno cantar.
Stelamaris