Scarlett
Espalhe, mas não me fale
nem ao menos se cale
quando for embora,
mesmo que agora
um minuto se quer
não veja porquê
escolheu o errado.
Parado!
Estava assim
mas no fim
fui embora.
Menina, me ensina
não só alucina
como me faz sonhar.
Falar é díficil
mas que isso
não preciso,
sempre calar.
Mas uqe ainda
que tudo não tem fim
coisa feita pelo um ser
boa ou ruim?
Não sei o por quê
nem quando ou o quê
se vai ou não ser.
Estando sozinha
mas no fim da linha
irá sempre caminhar...