"NO DIA SEGUINTE" Poema de Flávio Cavalcante

NO DIA SEGUINTE

Poema de:

Flávio Cavalcante

No dia seguinte

vou esperar o nascer do sol

Quero contemplar com a sua majestade

Ao meio dia...

O sol me derrete com seus raios em formas de suor

Contemplo o grande rei por me presentear com o seu brilho

No final da tarde

Volto pra casa triste em saber que o grande rei está indo embora

No decorrer da noite

Choro calado, pois a saudade aperta demais o meu peito

No cair da noite

A lua brilha minha estrada consolando-me

Desta saudade no som da minha viola

E sorri pra mim me dizendo baixinho

Que no dia seguinte o rei estará de volta

E tudo vai brilhar como outrora um dia brilhou

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/06/2009
Código do texto: T1645611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.