AQUELAS MULHERES
Onde andam aquelas mulheres
Que todas às vezes me encantavam?
Que me rendiam belos sonhos
E por todas me apaixonava?
Eram sorridentes e carinhosas,
Diziam aquelas coisas deliciosas,
Meus ouvidos se aguçavam,
Sempre as quero maliciosas.
Eram bonitas, mais atraentes,
Cobiçadas e respeitadas.
Sabiam serem senhoritas
Ou senhoras enfeitadas.
Agora tudo é diferente,
O vulgar é a vaidade.
Glamour pouco se observa,
São mais luzes que verdades.