À GRAÇA... AO AMOR!
Graças rendo-te Senhor...
Pelo dom
Inestimável da Vida,
Por cada oportunidade
De crescimento
E de progresso
Que proporcionas
A mim e a tantos irmãos.
Louvado seja...
Por vossa Bondade infinita
Que ninguém se iguala
E Vosso Poder
Que jamais se vinga
Porém ensina a Paciência
E a Caridade
A todos quantos a queira
Com sinceridade no coração.
Obrigado Senhor...
Pela esperança
De cada novo amanhecer
Onde Vós nos enche
De renovadas forças
E tenacidade, para
Vencermos as lutas
De cada dia.
Obrigado Pai...
Por Vossa maior
Prova de amor:
O Vosso Filho Amado
JESUS CRISTO!
Que disse, em cada íntimo:
“Eis que estarei convosco,
todos os dias, até o final
dos tempos”!
Obrigado Pai... por tudo!
Que assim seja!...