Simplicidade do Amor
RosanAzul



Quero alguém que me ame.
Que me ame apenas.
Que não me complique,
Que não me condene,
Que não me decifre.
Pois não sou codificada.
Mas se acaso houver
Falta de capacidade,
Que não se justifique.
Que simplifique.
E apenas diga:
Sou incapaz...
Porque amar meu rapaz,
Amar é simples!
Basta que o amor exista em ti,
De tal forma e qualidade
Que transborde,
Por tudo e por todos.
Amar é isso:
Ter Deus dentro do peito!
Amor é consequência,
Transparência,
Paz!!
Divina Essência...





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 12/06/2009
Código do texto: T1645429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.